+7 (499) 130-25-25

Москва, Дмитровское шоссе, 100, стр2

Москва, Дмитровское шоссе, 100, стр2

Вентилируемые фасады в Москве

Вентилируемые навесные фасады – стойкие от атмосферных воздействий системы Урал в Москве, играют важную роль в обустройстве современного фасадного рынка и облика зданий в целом. Стойкость системы, качественные элементы фасадных систем, техническая поддержка и толковый штат технического отдела – играют очень важную роль в обустройстве объектов вентилируемым фасадом, разговор реконструкции серьезный и ответственный, фасад также зависит и от проекта на фасад, ведь узлы фасада, раскладка участка, статические расчёты важны как и  оптимизация процесса, всё это играет ключевую роль в конечном результате на фасаде здания.

Производство и установка, продажа вентилируемых фасадов в Москве и Московской области

Вентилируемые фасады «Урал» рады предложить вам фасадные системы, облицовочные материалы, крепежные изделия и проектирование от компании «Урал» по выгодным ценам. Долговечность вентилируемых фасадов, надежность и высоко технологичность навесных систем, продукции оценены международными стандартами и сертификатами качества и проверены на множествах объектов.

НФС «Урал» – лидер оптимизации на рынке вентфасадов по цене и качеству, изготовлению профилей и элементов фасада, нас узнают все большее количество клиентов. Мы предлагаем вам оценить оптимизацию нашего производства и доступность продукции на рынке НВФ, квалифицированные услуги партнеров по проектным работам компании, монтажа и шеф монтажа компании и высокий уровень сервиса услуг в вентилируемых фасадах, систему логистических услуг нашей компании. В вашем фасаде, с применением наших систем всегда будут неповторимый комфорт, теплоизоляция, уют и красота фасада а также идеальная шумоизоляция и практичность.

Профессиональная консультация по вентилируемому фасаду

Режим работы:

Пн-Пт: с 09:00 до 18:00

Сб-Вс: выходной

Бесплатная консультация по телефону в Москве

Получите расчёт!

Режим работы:

Пн-Пт: с 09:00 до 18:00

Сб-Вс: выходной

Бесплатная консультация по телефону в Москве

Получите расчёт!